lzqs 发表于 2023-12-24 06:42:08

光线问题吗,怎么几个月奈子就变黑了

王承宇 发表于 2023-12-24 06:42:10

骚贱母狗贱狗逼,看看自己现在淫荡欠操的骚样,一脸的婊子样,平时装的一本正经的乖乖女,背地里就是一个淫荡欠操的骚逼贱婊子母狗精盆,一个匍匐在地上摇尾乞怜的发情犯贱母狗精盆,天生就是一条发情的母狗婊子,鸡巴操烂你的骚穴,精液灌满你的骚逼,你这种淫荡母畜,就该被主子爹的鸡巴操成无脑母畜性奴母狗,爬过来加主子爹QQ3379749081 骂喷你这个淫荡母狗

啊不错 发表于 2023-12-24 07:07:25

淫贱的臭狗婊子,白天一副高高在上的人模狗样,晚上就是一头不要脸的贱猪,在公共场合随意露出,穿着洁白的丝袜,在恶臭的公厕爬行,舔着肮脏的便池。在主人的命令下努力的坐着种任务,只为得到主人的赞赏,可主人总会努力惩罚你,打这你的乳房,把跳蛋塞入你的骚穴引起你的骚叫。在主人胯下含着主人的龙根,主人的健壮的腰用力一挺,巨大的阳具便进入你的喉咙。主人的臭脚踩着贱狗的骚逼,随着脚趾的抽动,淫水逐渐把主人的臭脚弄湿。大手塞入你肮脏的屁眼,挤入一瓶又一瓶的液体,你的肚子不断膨胀,最后主人把跳蛋塞入你的骚穴,随着一声惨叫,肮脏的污物喷了出来。(哈哈哈有点恶心)屁眼被逐渐扩张,可以放入主人的拳头,身体被可耻的玩弄,内心却欲罢不能,沉浸于此,真是淫荡的母狗公厕肉便器啊,如果骚逼湿了的话加主人的q2744374466聊个天不过分吧,其实我可以变态一点,但我是很幽默的。。(我就随便写写,希望你能满意,打字太累了。。。)

你高贵的主人 发表于 2023-12-24 07:20:17

别再网络上发骚,也没啥用,不如行动起来加我QQ3189955810详细的玩,比在论坛里发骚图,自慰爽太多了,我还是个警察小哥哥,可以玩的更多,制服,手铐,反差 辱骂   sp   强高 ,捆绑都可以玩。

孤独旅人 发表于 2023-12-24 07:42:40

收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富

0451沐雨橙风S 发表于 2023-12-24 07:54:19

骚逼母狗想天天被当成肉便器一样羞辱调教么?让爸爸玩烂你的淫荡骚屁眼,CC_14779080加我

2233困 发表于 2023-12-24 08:04:10

真是骚狗子,满是贱味的狗穴一定湿透了吧,人前乖乖女,人后骚骚狗,下次一定牵着自己的狗狗溜给大家看,让大家都知道母狗真正的样子,刚毕业的主在上海工作哦,期待调教母狗,q462145468

壹壹九84壹67二0 发表于 2023-12-24 08:04:29

我想到一个好玩的游戏,骗我朋友说你是我女票,在玩蒙眼做爱游戏,让他进来把鸡巴塞你嘴里,后来被你发现,你不愿意,我就骂你这贱货,然后逼迫你把骚穴掰开

POIX 发表于 2023-12-24 08:26:11

收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展

驯化母犬 发表于 2023-12-24 08:37:36

十年资深调教师,霸道暖主精通各种羞耻调教,任务多,先网后现有兴趣了解加主人QQ2234956478
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 想被爸爸们骂了