王金 发表于 2024-2-20 19:52:05

圈龄五六年,经验丰富,经济尚可,单身独居,就是爱打游戏。玩女朋友大于玩游戏大于女朋友大于游戏。QQ,3375987142,微信,MI_WangJin。

195东北男主 发表于 2024-2-20 19:54:20

195东北辽宁男主现实多次,经验丰富2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来

爱母狗人士 发表于 2024-2-20 19:54:25

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

yanxiaobin 发表于 2024-2-20 20:01:12

江苏,男S。45岁.176cm.76km.单男。双学士。海归。在一家公司做职业经理人。自己经营一家会所。QQ。2652629435

可以联系我哦 发表于 2024-2-20 20:05:56

加主人q2424175962,另外贱母狗加了需要带上本人的基本信息和照片

只收长期奴 发表于 2024-2-20 20:10:53

你能每天接受调教的吗,可以加我,1043301605

杨凯 发表于 2024-2-20 20:21:08

2557377966来加我私聊一下慢慢开发

喽啰23 发表于 2024-2-20 20:27:53

小母狗白白嫩嫩的,真喜欢,轻轻地咬小狗奶头,啵唧。这大白奈子又软又白,给大几把乳交一定爽歪歪,在乳交的同时龟头插小母狗嘴巴里。让小狗跪着给我口交,蒙着脸只有嘴巴露出来。让小狗撅着在房间里爬来爬去,爬一会就让小狗自己掰开小逼插开腿尿出来,尿不出来就拿跳弹弹小狗阴蒂。让小狗阴蒂肿肿的。

福建DOM 发表于 2024-2-20 20:37:15

爬来,贱狗,519169963

ZC091827 发表于 2024-2-20 20:39:35

网调,平时温柔,调教时严厉,有意加 QQ2829247887 了解一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 求主人羞辱