带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-20 17:36:16

从照片看,母狗的奶子长得好骚好性感…丰满的一个手抓不住 两个肉球吊在胸口 像两个大梨子

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-20 17:38:05

真他妈是个天生的婊子 可人的尤物(只可惜没有看到骚穴的模样)
想认识你~
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候有些粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,当贱逼婊子玩(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

ylnnyake 发表于 2024-2-20 17:38:44

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-20 17:39:15

上面两楼都是我回复的,
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~

带梨去抓独角兽 发表于 2024-2-20 17:41:10

62,63,65是我的留言,中间被人插了一楼。
我去吃晚饭了,摸摸头小母狗

灵魂S脚踩狗奶子 发表于 2024-2-20 17:43:14

忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514

阡陌-H 发表于 2024-2-20 17:50:54

重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285

神奇的小米 发表于 2024-2-20 17:53:47

无尊严,无人权,不当人,控制强制,耳光羞辱,三洞开发。
要求:喜好大致相同,胖子勿扰,奴性好,能被欲望控制大脑,忠心,能做到我吩咐的任何情。
越贱越好
q1829714021。加我自己备注上自己是个什么东西,没备注的别来烦老子。

未名之殇 发表于 2024-2-20 17:58:38

你好白呀,这给你开包也会很爽毕竟有肉而且胸也大

瘾现实圈养 发表于 2024-2-20 17:59:22

小狗看你帖子介绍很喜欢 看到你没有主觉得很合适 简单介绍我这边我身高185体重140左右外貌经济都可以 意向找一个长期的小狗线下发展 可以网调熟悉现实再见面 ,如小狗对经济有要求也可以每个月补助q651978058
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 求主人羞辱